Selección de Postulantes: técnico/a para producción de especies nativas y salicáceas de la provincia de Santa Cruz.

El CIEFAP inicio un proceso de selección de postulantes para contratar un técnico/a que contribuya al abordaje de los temas estratégicos
en producción de especies nativas y salicáceas de la provincia de Santa Cruz, según el siguiente llamado adjunto:

Selección de Postulantes: para proyecto en la Reserva Provincial Corazón de la Isla

El CIEFAP inicio un proceso de selección de postulantes para contratar una persona capacitada para alambrar un tramo del límite de la Reserva Provincial Corazón de la Isla en el marco del “Plan de Conservación de los Bosques Nativos de la Reserva Recreativa Natural y de la Reserva de Uso Múltiple Este del Área Protegida Corazón de la Isla”, según el siguiente llamado adjunto:

Selección de Postulantes: profesional para producción de especies nativas y salicáceas de la provincia de Santa Cruz.

El CIEFAP inicio un proceso de selección de postulantes para contratar un/a profesional que contribuya al abordaje de los temas estratégicos
en producción de especies nativas y salicáceas de la provincia de Santa Cruz, según el siguiente llamado adjunto:

 

Selección de Postulantes: Profesional para proyecto en El Manso

El CIEFAP, UN-UNA (01) Profesional Graduado/a universitario/a Licenciatura Ambiental, Ingeniería Forestal, Ambiental y/o Agronómica, o carreras afines. en el marco del Acuerdo UVT CIEFAP-Provincia de Río Negro para ejecutar el Proyecto “Plan Operativo Anual para el manejo sustentable de la cuenca de El Manso, Ley 4552”, según el siguiente llamado adjunto: 

Concurso: Director/a Ejecutivo/a del CIEFAP

El CIEFAP llama a Concurso Abierto y Público para seleccionar su Director/a Ejecutico/a, según el siguiente llamado y  adjuntos:

Llamado:

Reglamento:

Hongos comestibles patagónicos son incorporados al Código Alimentario Argentino

CIEFAP junto a las cinco provincias patagónicas y organismos nacionales asociados, en el marco del proyecto específico de Bioeconomía Regional COFECyT MINCYT, gestionado desde la plataforma Científico Tecnológica Patagonia Fungi, lograron incorporar 21 especies de hongos comestibles al Código Alimentario Argentino (CAA).