Folletos de Divulgación

micogastronomia Los hongos silvestres comestibles constituyen una excelente fuente de nutrientes para los humanos, especialmente en las dietas bajas en caloría. Los hongos se ubican entre las carnes y los vegetales, aportando proteínas con mayor calidad nutritiva que las proteínas vegetales.

El desafío al cocinar hongos silvestres es maximizar su frescura y esencia, destacando su individualidad. Cada especie de hongo requiere de un tratamiento especial, y solo así responderá en su plena medida de sabor. Con cada especie de hongo se deberá transitar un período de descubrimiento y experimentación, seguido de un proceso de ajuste y refinamiento.

Inventario Nacional de Plantaciones: Cortinas y macizos forestales bajo riego en Patagonia.

Inventario cortinas

Inventario Nacional de Plantaciones: Plantaciones en secano

Inventario secano

Catálogo de especies nativas

Catálogo de especies nativas cultivadas en el vivero experimental de CIEFAP. En el vivero se abordan aspectos de la producción de plantines de especies nativas mediante el desarrollo del proyecto "Producción de especies nativas de la Región Andino Patagónica" para estudios de establecimiento y restauración.

14 recetas con hongos de cultivo fueguino.

La cocina cuenta historias. Cada bocado nos hace viajar a momentos, emociones y lugares que constituyen nuestra identidad individual y como sociedad. Tierra del Fuego se vive en los sabores y aromas genuinos que deleitan tanto a locales como a visitantes y representan el carácter inspirador de estas tierras y sus habitantes.

 
 
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