Multiproductos fúngicos como insumos para la industria alimentaria, medicinal, agrícola y forestal (Módulo del Proyecto estratégico CIEFAP P7 A1 006)

Áreas de investigación:
Estado:
En progreso
JRESEARCH_PROJECT_LEADERS:
María Belén Pildain
JRESEARCH_PROJECT_MEMBERS:
María Belén Pildain
JRESEARCH_START_DATE:
2016-08-01
JRESEARCH_DEADLINE:
2019-08-01
Descripción:

Este proyecto propone contribuir al desarrollo de procesos y tecnologías  para la producción de hongos comestibles silvestres de Patagonia como la generación de estrategias de posicionamientos de estos productos en el sector alimentario. Además profundizará en el en el desarrollo de formulaciones de base fúngica con aplicaciones en farmacología, medicina y agro-industria.

Destacados

jest tu

C I E F A P

Centro de Investigación y Extensión Forestal Andino Patagónico
Tel. + 54 9 2945 453948 / 452771 | Fax: int 209
info@ciefap.org.arhttp://ciefap.org.ar

 

© 2017 CIEFAP. All Rights Reserved.